Fenomena Afika , si bintang iklan oreo

Familiar dengan percakapan iklan salah satu makanan ringan anak anak ini ?

afika lagi belajar nulis , dateng seorang anak kecil yang lucu dan belum di ketahui siapa namanya


anak lucu                               : Afikaaaaa ? masuk rumah
afika                                           : iya
anak lucu                               : ada yang baru nih *sambil lari ke arah afika
afika                                           : apaa?
anak lucu                               : pake ini duluu yah *sambil ngepakein jaket , penutup kepala, 

                                                          afika pun bengongg
anak lucu                                : udah siaaaap? *bikin penasaran afika
afika                                            : udah *sambil cepet menggangguk
anak lucu                                : tapi dingin loh ! *makin bikin penasaran
afika                                            : *_*
anak lucu                                : ini dia oreo ice cream rasa orange . #nada lucu
afika                                            : hah ? jaruukk
anak lucu & afika               : di jilaaat , di puter ,cucucucu #nadalezaaat ceritanya , dicepulin deh ,

                                                            BRRRRRRRRRR! dingiiiin
afika                                            : HANYA OREOO!

 ,

Amanina Afiqah Ibrahimitulah nama lengkap gadis imut kelahiran 6 Januari 2006 ini , mulainya sih biasa aja ngeliat iklan artis cilik yang juga pernah membintangi iklan Bebelaq Star ini , tapi temen – temen di dunia nyata dan dunia maya terus memperbincangkan keimutannya , setelah ditonton lagi ternyata si Afika ini bener bener imut loh , ngegemesin deh adek yang satu ini 🙂

pernah aku tanya kesalah satu temen , kenapa temennya Afika itu yang punya Oreo kok gak terkenal padahal kan kasihan udah kasih oreo , kasih jaket, trus temenku jawab kan itu temennya Afika gak disebutin namanya , mungkin aja kalau temennya disebut namanya temennya juga ikut terkenal juga

harusnya gini

Temen    : Afika…

Afika       : iya , ada apa Lidya/Esmeralda , hahahahahaha :p

belakangan Afika juga muncul di iklan kartu facebook yang backsound memakai lagu I Remember nya Mocca ituloh

salam muka imut ala Afika🙂

nina.karlina♥

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s